ingrédients
250 gr farine
250 gr de miel
1 sachet de levure
20 cl de lait entier
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate de soude
50 gr amande hachées
1 pincée de graines anis
1 pincée de cannelle
1 c. à café de zeste de citron ou orange
ETAPE:
Mélangez la farine , le miel, levure, dans un saladier,puis laissez reposer cette
pâte pendant 1 heure .
Ajouter le lait, le sel, le bicarbonate, les amandes , l'anis, la cannelle
et le zeste, en mélangent.
Travailler cette pâte, puis mettez la dans le moule à cake
beurré.
Cuisez à four modéré pendant 1 heure
le démouler froid
le mettre dans une assiette et coupé un morceau et le mettre dans une autre assiette pour l'offrande
au Seigneur Yule....
Parole d'une Sorcière du Pays Lointain
Unéa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire